Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 543 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1u.
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Mousse à l'abricot
2h
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Gratin aux fruits rouges
20min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Clafoutis aux fruits rouges
55min