Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 543 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1h 15 min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min