Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 543 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
2h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Sabayon au citron
15min
Mousse aux pommes
40 Min
Mousse aux nectarines
2小时 45 分钟
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Mousse de fraises et framboises
20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min