
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 543 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets mangue-coco
2h 25min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Crémeux citron et framboises
2h 30 phút
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse aux griottes
2h 30 phút
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 phút
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Mousse de kiwi
2h 15min
Verrines à l'orange
1h 15min