Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
oder 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1257 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Royal à la mousse de cassis
8h 30 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tarte aux cassis meringuée
2 godz. 30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min