Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
oder 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1257 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte à la rhubarbe
1h