Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
oder 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1257 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min