Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
oder 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min