Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
oder 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Verano
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Mousse de fraise
4h 15min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Mousse à l'abricot
2h
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 godz. 10 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min