Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 946 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse aux pommes
40 min
Gratin aux fruits rouges
20min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2u. 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min