Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 946 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Mousse à l'abricot
3j 30 menit
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12u. 30min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse légère fraise-groseille
2j 15 menit
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Sorbet au limoncello
3ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau magique au citron
3u. 15min