Pâté de campagne au foie gras

Pâté de campagne au foie gras

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 48 Std.
10 portions

Zutaten

  • de foie gras de canard cru détaillé en 8 escalopes
    280 g
  • de porto
    40 g
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'échalotes
    120 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de persil frais
    1 bouquet
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    10 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 - 6 pincées
  • œuf
    1
  • d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
    1000 g
  • feuilles de laurier frais
    2

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 320 kcal / 1330 kJ
Eiweiß 22.4 g
Fett 23.8 g
Kohlenhydrate 3.6 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen