Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 311 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine bressane
24 Std.
Bavarois d'asperge
15min
Pommes duchesse
1u.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min