Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 311 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Foie gras de canard
72 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Beurre d'escargot
10min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2sa 30 dk
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.