Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 762 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes aux deux saumons
40min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Tartelette à l'avocat
45min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Petits choux à l'indienne
40min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Fleurs chorizo-feta
35min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min