Choux au tarama

Choux au tarama

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 portions

Zutaten

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La mousse au tarama
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 bouquet d'aneth frais
  • 250 g de tarama
  • 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 762 kJ / 183 kcal
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen