
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 183 kcal / 762 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine comme un macaron
25 Min
Petits choux à l'indienne
40 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 Min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min