Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 762 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miniburgers crevette avocat
4h
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min.