Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de poires épluchées et coupées en petits dés
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de raisins secs
- 5 g d'alcool de poire
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 75 g d'amandes en poudre
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2651 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 55 g
Alternative Rezepte
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Tartelettes amandines aux figues
1 godz. 30 min
Amandine à la cerise
2 Std.
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte amandine aux poires
3hod. 25min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte poire-chocolat
55 min