
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
- 2 poires émincées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 310.8 kcal / 1301.8 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.