
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 161 kcal / 673.2 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Amandes au cacao et au café
30 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Tuiles aux amandes
25 Min