Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Mendiants au chocolat
30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Marrons au sirop
1h 20 min
Calissons d'Aix
24h
Sucre orange-épices de Noël
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Amandes au cacao et au café
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Assortiment de truffes au chocolat
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Petits chocolats
3h 20min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
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Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min