Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Opéra de foie gras
24h
Sucre de Noël
1hod. 5min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Amaretti aux abricots
30min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min