Œufs de caille en gelée d'herbes

Œufs de caille en gelée d'herbes

3.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g d'eau
  • 10 œufs de caille
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
  • 20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
    20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 65 kcal / 274 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 3.8 g
Kohlenhydrate 2.2 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen