![Œufs de caille en gelée d'herbes Œufs de caille en gelée d'herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EFC77B4-5312-49FD-BF26-717C3D0E2DFB/Derivates/882210FC-3C73-4C72-909C-A62063EC2CE3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
oder 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 274 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
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