![Rillettes de lapin Rillettes de lapin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5384D35-7633-460E-88EC-C23A913275D8/Derivates/8579a642-39b8-4d9d-9ceb-79e91802e3c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de campagne
48 godz.
Rillettes de porc tradition
12sa
Pâté de lapin
2h 35 min
Rillettes de poulet
6h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24hod.
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de canard
2h 30min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Terrine de canard
24hod.
Foie gras de canard
72 godz.
Joues de porc à la bière
1h 10min