![Rillettes de lapin Rillettes de lapin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5384D35-7633-460E-88EC-C23A913275D8/Derivates/8579a642-39b8-4d9d-9ceb-79e91802e3c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne
48j
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Pâté périgourdin
48j
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de poulet
6h
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce gribiche
15min