Verrine de gelée de porto au melon

Verrine de gelée de porto au melon

4.3 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 portions

Zutaten

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
    3
  • de porto rouge
    250 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de jambon de Parme
    3 tranches
  • melons détaillés en billes avec une cuillère parisienne
    2
  • feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
    18

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 93 kcal / 393 kJ
Eiweiß 2.5 g
Fett 0.6 g
Kohlenhydrate 12.9 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen