Verrine de gelée de porto au melon
TM6 TM5

Verrine de gelée de porto au melon

4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
  • 250 g de porto rouge
  • 30 g de sucre en poudre
  • 3 tranches de jambon de Parme
  • 2 melons, détaillés en billes avec une cuillère parisienne
  • 18 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
393 kJ / 93 kcal
Eiweiß
2.5 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte