
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 24 kcal / 101 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Préfou de la mer
2 Std.
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Langouste au combava
55 Min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min