Huîtres farcies à la fondue de poireau

Huîtres farcies à la fondue de poireau

3.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • huîtres creuses (grosses)
    12
  • de poireaux coupés en tronçons
    200 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de vinaigre balsamique blanc
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 24 kcal / 101 kJ
Eiweiß 1.1 g
Fett 1.6 g
Kohlenhydrate 1.5 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen