Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 101 kJ / 24 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Mouclade
1h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Palourdes au cidre
35min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 godz. 10 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min