Huîtres farcies à la fondue de poireau
TM31 TM5 TM6

Huîtres farcies à la fondue de poireau

3.9 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 12 huîtres creuses (grosses)
  • 200 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
101 kJ / 24 kcal
Eiweiß
1.1 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte