
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 441 kcal / 1845 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
Alternative Rezepte
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Terrine bressane
24 Std.