![Terrine de viandes express Terrine de viandes express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242558.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 44 g / 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g / 10 g
- Fett
- 25 g / 25 g
Alternative Rezepte
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24sa
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Terrine bressane
24sa
Terrine aux restes de viande
13h 15 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Pâté en croûte
7hod. 45min
Terrine de lapin aux herbes
24sa
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.