Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 44 g / 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g / 10 g
- Fett
- 25 g / 25 g
Alternative Rezepte
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté de lapin
2h 35min
Pain de viande à l'orientale
1h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine bressane
24h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.