Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1u.
Risotto aux morilles
45min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Gambas
30 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Asperges sauce romesco
45min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min