Risotto aux bigorneaux
TM6 TM5

Risotto aux bigorneaux

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 20 g de gros sel
  • 600 g de bigorneaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • thym citron, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2265.8 kJ / 538.5 kcal
Eiweiß
19.3 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
19.8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
718 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte