
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 50 kcal / 213 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Sushis aux fruits
3 Std.
Figues farcies
20 Min
Sorbet mojito
12 Std.
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Tequila au citron vert
5 Min
Gaspacho carotte-orange
1 Std. 20 Min