Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 213 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Ti-punch
10 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Sauce au chocolat
10 min