Kompatible Versionen
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1743 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le milhassou
2 Std.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Minipannacottas à la pistache
6u. 20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Coulis de fruits
10 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min