Kompatible Versionen
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1743 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Chutney de figues
4h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 Std. 15 Min
Chutney à la mangue
4h
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Coulis de fruits
10 Min