Kompatible Versionen
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1743 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12 Std.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Mousse de yaourt au citron
3h 20 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Crème catalane
4h 25min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min