
Kompatible Versionen
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1743 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis de fruits
10min
Financiers à la pistache
45 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4óra 15p
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Pannacotta au lemon curd
1óra 45p