Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
- 15 g d'agar-agar
- 530 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ fève tonka, râpée
- 180 g de sucre en poudre extra-fin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 300 kJ / 71 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Sucre pralines roses
5min
Sucre orange-épices de Noël
2sa
Salinu (sel corse à la noisette)
15 min
Sucre citron-cardamome
2sa
Sucre pomme-cannelle
5min
Calissons d'Aix
24 Std.
Kringle (Estonie)
2h 40min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Sucre de Noël
1h 5 min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Crème de marrons
45 Min