Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g de groseilles rouges
- 250 g de concombre, détaillé en dés et préalablement congelés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 blanc d'œuf
- 80 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote poire-rhubarbe
25 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Compote rhubarbe fraise
35min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40 min
Gelée de groseille
35min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min