Pain aux fruits secs et épices de Noël

Pain aux fruits secs et épices de Noël

4.6 131 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 parts

Zutaten

  • de beurre doux pour le moule
    5 g
  • de pruneaux dénoyautés
    100 g
  • d'abricots secs dénoyautés
    100 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de farine de blé
    130 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'épices à pain d'épices
    1 c. à café
  • d'amandes émondées
    160 g
  • cerneaux de noix
    200 g
  • de raisins secs
    200 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 348 kcal / 1463 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen