Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1463 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Cookies à l'orange confite
35 min
Ginger nuts
1h
Amaretti aux abricots
30min
Cake orange-pavot
1u. 15min
Brioche au potiron
3hod. 45min
Pain d'épices
1u. 15min
Stollen
3hod. 45min
Milla de potiron
1h 10min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1u. 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min