Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1463 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Stollen
3 godz. 45 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Pain d'épices
3 Std.
Cookies à l'orange confite
35 min
Truffes au thé de Noël
3 godz. 25 min
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min