Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1463 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Vanille Kipferl
35min
Schwowebraedele
1h 10min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cookies à l'orange confite
35min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Stollen
3h 45 min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Truffes au thé de Noël
3h 25 min
Cake weekend épicé à l'orange
55min