
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 348 kcal / 1463 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
Alternative Rezepte
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Amandes au cacao et au café
30 Min