Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Terrine bressane
24 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Tapenade
10 Min
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Rillettes de thon aux câpres
15 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Sauce rouille
10 Min
Sablés au parmesan
1 Std.