Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Crème ibérique
5 Min
Tapenade
10 Min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min
Sauce rouille
10 Min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Anchoïade
15 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.