
Kompatible Versionen
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 177.2 kcal / 733.5 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Mouclade charentaise
40 Min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Confiture de lard
25 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Gratinée aux oignons
50 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Tourin à l'ail
25 Min