Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20 min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Coulis de fruits
10min
Douceur mangue-Passion
15min