Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 Std. 15 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4hod. 15min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min