Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Nectar de fruits rouges
5 min
Tartelette à l'avocat
45min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min