Kompatible Versionen
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au vin rouge
- 500 g de vin rouge de Bourgogne (pinot-noir)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 500 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Les tartelettes fines aux pommes
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, coupées en fines tranches
- 30 g de beurre fondu, pour les tartelettes
- 30 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 11690 kJ / 2804 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 133 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Sablés aux fraises
1h
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pizza quatre saisons
1h 35 min.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tarte tatin
1h
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 min
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min