![Blanc-manger aux fruits de la Passion Blanc-manger aux fruits de la Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95CE1C6D-D332-4655-86DC-EDFED12A4F84/Derivates/8bf254dc-8394-4e42-8ae9-0da3225c43af.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 39 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le vendômois
5 Std.
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2hod. 10min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min