Sauce à la cerise
TM5 TM6

Sauce à la cerise

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 300 g de cerises, dénoyautées
  • 30 g de beurre
  • 100 g de vin rouge
  • 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
  • 150 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
357.7 kJ / 85.7 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte