
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes coupées en deux
- 300 g de cerises dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 85.7 kcal / 357.7 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Tartelette façon "mojito"
4 Std. 20 Min
Sabayon au citron
15 Min
Sucre au thym
Keine Bewertungen
Ananas en papillote
1 Std.
Marinade yaourt-épices
10 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce à la mangue
50 Min