Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons marinés
55min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Chutney d'abricots
4 Std.
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Mug cake au whisky et au café
20 min
Chutney de poires
55min
Chutney de poivrons au safran
55min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Mousse à l'avocat
15min
Sauce tomate épicée
25min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min