Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 38.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiadone au citron
50min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Fiadone au citron
3h 50min
Fiadone corse
50min
Pompes à l'huile
3 Std.
Pissaladière classique
2 godz.
Fiadone
55 min
Canistrelli
1 godz.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Oreillettes
3j 40 menit
Flan individuel à la vanille
50min