Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 38.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses à la crème de marrons
20min
Canistrelli
1h
Amaretti
25min
Fiadone au citron
50min
Polenta de châtaigne
30min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Fiadone corse
50min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Panisses marseillaises
3小时
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Crème de marrons
45 min
Amaretti aux amandes
25min