Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1424 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous de betterave
13h 35min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3hod. 5min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min