Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 Std. 15 Min
Glace au sarrasin
12u.
Glace à la moutarde
12u.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12u.
Pâté périgourdin
48h
Crème glacée au pain d'épices
24h
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3u. 15min
Glace rhum raisins
12u.
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2sa 30 dk
Glace au café
12u.