Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Salade de chou blanc
10 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1ωρ. 25 λεπτ.
Sabayon anisé
15 Min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Puddings au caramel
1 godz. 5 min