Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Sauce barbecue
20 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 godz. 5 min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Glace à l'estragon
12h
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Œufs cocote à l'oseille
40min