
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de poivron rouge
35 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Glace à l'estragon
12 Std.
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min