Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 1187 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Moules à la bretonne
55 min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min