
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 240.1 kcal / 999.1 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 44.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Christmas cake traditionnel
720 Std.
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Confiture ananas-mangue
1 Std. 15 Min