Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 44.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Pain à la ricotta
3 Std.
Crème brûlée à la carotte
3 godz. 25 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2u. 30min
Poulet à l'orange
1h 30min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1u. 40min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min