Soupe de fruits secs à la cannelle

Soupe de fruits secs à la cannelle

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 orange non traitée
  • 500 g de vin rouge
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 8 pruneaux dénoyautés
  • 4 figues sèches
  • 4 abricots secs dénoyautés
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 60 g de cerneaux de noix

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 349 kcal / 1452 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen