Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (optional)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3184 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Taboulé de chou romanesco
1 godz. 20 min