Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre

Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre

3.9 24 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 parts

Zutaten

  • 40 g de dattes dénoyautées
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de gingembre confit
  • 15 g de graines de tournesol
  • 125 g de yaourt nature
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de riz
  • 40 g de fécule de maïs
  • 40 g de miel liquide
  • 30 g d'huile de pépins de raisin
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 195.9 kcal / 818.7 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 7.7 g
Kohlenhydrate 26.4 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen