Kompatible Versionen
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau revigorant
1h
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Cake orange-pavot
1h 15min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min