Pâté provençal vegan

Pâté provençal vegan

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
8 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 100 g de protéine de soja texturée
  • 265 g de pois chiches en conserve
  • 65 g d'échalotes (2 échalotes env.)
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge (½ poivron rouge), détaillé en dés
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 100 g de poivron jaune (½ poivron jaune), détaillé en dés
  • ½ de c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe de germes de blé frais

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 260.5 kcal / 1081.9 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 3.4 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 319.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen