Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin fraise-rhubarbe
25p
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Compote rhubarbe fraise
35min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min