
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 343.2 kcal / 1435 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Soupe de poires et raisins
35 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min