Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenouil à l'orientale
15 Min
Brownie à la betterave
40min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Tartelette orange-pistache
1h
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Salade de fenouil et pomme
20min