
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons rouges coupés en deux
- 30 g de beurre
- 120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique blanc ou rouge
- 2 graines de cardamome
- 3 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 109 kcal / 262 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre de tournesol
Keine Bewertungen
Vinaigrette aux légumes
10 Min
Fond de viande
3 Std.
Fond de viande
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Chutney canneberge-romarin
40 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Noix au curcuma et au miel
20 Min
Pesto persan
10 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Chutney à la mangue
4 Std.