Geräte und Zubehör
Glace au gingembre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 bocal
Zutaten
La veille
-
30 - 50 g de gingembre confit à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de lait en poudre
-
50 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
22 g
Brennwert
4502 kJ /
1077 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
164 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Punch à la noix de coco
45 Min
Glace rhum raisins
12 Std.
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Salade de papaye verte
15 Min
Glace à la pistache
12 Std.
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Glace au coco
4 Std.
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Glace au fenouil
12 Std.