![Pain au kamut et aux graines de lin Pain au kamut et aux graines de lin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFBB54DD-A5B7-474F-B826-B4552BEB9A21/Derivates/648e3d5d-2c94-4a1c-b63a-0e3ef97f7148.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de Kamut®
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de graines de lin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 958 kJ / 225.3 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
5 godz.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3ч. 5 мин.
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux graines
5 godz.