Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre
-
2
c. à soupe de semoule de blé dur
oder 2 c. à soupe de flocons d'avoine -
250
g de graines d'épeautre
oder 250 g de grains de blé - 1250 g d'eau
-
10
g de mélasse (optional)
oder 10 g de miel (optional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 50 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
-
100
g de graines de tournesol
oder 60 - 80 g de graines variées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Pain aux noix
3h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
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Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet
5h
Pain au levain
8h