Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre
-
2
c. à soupe de semoule de blé dur
oder 2 c. à soupe de flocons d'avoine et des graines de lin, pour saupoudrer -
250
g de graines d'épeautre
oder 250 g de grains de blé - 1250 g d'eau
-
10
g de mélasse
oder 10 g de miel -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 50 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
-
100
g de graines de tournesol
oder 60 - 80 g de graines variées (graines de citrouille ou de lin, par ex.)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
2h 40min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
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Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4h
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Pain au levain
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Pain complet rapide
1h 20 min
Pain complet au muesli
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Pain viking au sésame
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Pain aux graines
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Pain complet ultra-moelleux
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