Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 731 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé aux artichauts
50min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Glace au fenouil
12 Std.
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min