
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 170.4 kcal / 710.9 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.
Chutney de poivrons au safran
55 min
Cocktail du printemps
5 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Sorbet Piña Colada
4 godz. 15 min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Glace à la moutarde
12 godz.
Glace au coco
4 godz.