Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sabayon au cidre
15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Mousse à l'avocat
15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta parmesan
2h 20min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min