Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au gingembre
12h
Sorbet citron
8u. 30min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Sorbet poivron rouge
3h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à la moutarde
12h
Sorbet citron vert
12h
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Glace caramel au beurre salé
12h