Geräte und Zubehör
Glace au parmesan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
700 g
Zutaten
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
710.9 kJ /
170.4 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace au coco
4 Std.
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Sorbet mojito
12 Std.
Glace au gingembre
12 Std.
Glace à la moutarde
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Sorbet litchi-rose
8 Std.
Sirop de gingembre
1 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min