Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 511.2 kJ / 121.3 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au calamar
1h 30 min
Béchamel au fromage
25min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 menit
Chapelure d'épluchures de légumes
2hod. 15min
Granité au café
3 Std.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Pain d'épices surprise
24h
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Crabes farcis
1h 15 min
Poulet à la sauce épicée
50min
Sauce tomate épicée
25min