Geräte und Zubehör
Sorbet concombre-sirop d'érable
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
600 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
150 g de sirop d'érable
-
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 blancs d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
358 kJ /
85 kcal
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sucrés salés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Jus de tomate
10 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Beurre de noix de coco
5 Min
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Jus de tomate
5 Min