
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 143 kcal / 600 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits pain d'épices
45 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Spritzbredele
25 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Biscuits au citron
50 Min