Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois litchis-framboises
4h
Punch de Noël
2h 15min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Foie gras au café et aux pruneaux
1u. 35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Foie gras de canard
72 Std.