Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Saucisson au chocolat
6u. 25min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Gougères
45 min