Kompatible Versionen
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Fleurs chorizo-feta
35min
Sorbet tomate-basilic
12h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2sa 45 dk
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min