Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de gingembre frais, épluché
- 490 g de sucre en poudre
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes
- 80 g d'amandes décortiquées entières non salées
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de farine type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'eau
- jus de citron, quelques gouttes
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2642 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires duchesse
12klst 25 min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Féroce d'avocat
30min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Banh Cuon
40min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Tarte tatin
1 Std.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Acras de morue
13h