Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 490 g de sucre en poudre
- 1000 g de pommes
- 25 g de gingembre frais, épluché
- 1000 g d'eau
- 80 g d'amandes décortiquées entières non salées
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de farine type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'eau
- jus de citron, quelques gouttes
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2642 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3 godz. 5 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min