Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 490 g de sucre en poudre
- 1000 g de pommes
- 25 g de gingembre frais, épluché
- 1000 g d'eau
- 80 g d'amandes décortiquées entières non salées
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de farine type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'eau
- jus de citron, quelques gouttes
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2642 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Canard croustillant
12 Std.
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Calamars Assam
30min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Bar façon thaïe
35min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min