Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté en croûte à la châtaigne
13 Std. 30 Min
Chutney de canneberges
1 godz.
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 godz. 15 min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Schiacciatina
2h 20min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
La tarte au sirop d'érable
55min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min