Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Croustade aux pommes
50 Min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Chutney aux raisins
25min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Flan à la pistache
30min
Pain au piment doux
5h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72hod.
Terrine de canard
24h
Tourte du lundi
1h 5min