
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder ½ sachet levure boulangère sèche - 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 371 kcal / 1552 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Pizza blanche à la ligurienne
1 Std. 45 Min
Amandine à la cerise
2 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Confiture mangue-carotte
45 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Confiture courge-orange
6 Std.